Rally Argentino: Marcos Ligato se quedó con el Rally de Corrientes.Menzi, Hamilton y Assaf lideran el campeonato en sus categorías.

Siempre Ligato a fondo en Corrientes. Fotos Prensa Rally Argentino.
Finalizó la segunda fecha del Rally Argentino en Corrientes, con el gran ganador Marcos Ligato con un Chevrolet Agile Maxi Rally del equipo Tango Rally Team. Marcos no ganaba desde el 2010 en el rally de Tucumán. Esta vez volvió a lo alto de la categoría.

"Me emocioné mucho. Los que están en el equipo y bien cerca de uno como mi familia saben lo que sufrimos y trabajamos para volver a ganar en el Argentino. No se nos daba y el consuelo siempre era el mismo. Ahora lo logramos y venciendo de punta a punta", contó Ligato tras derramar un par de lágrimas apenas terminó la carrera.

El "Coyote" Federico Villagra fue cuarto con su Ford Fiesta tras romper el sábado un palier cuando ya era escolta y amenazaba con acercarse. Otro que cumplió fue el perueno Nicolás Fuchs, ya que venció en dos pruebas especiales y ratificó que su tarea en la Prueba Clasificatoria del viernes no fue casualidad, a pesar de que el piloto de Lima no redondeó un buen resultado (11°) a raíz de los problemas eléctricos en su Baratec MR que lo retrasaron el sábado.

En la C9 Assaf quedó segundo. Pero lidera el campeonato en esa categoría.
Diego Pereyra y Tomás García Hamilton protagonizaron un gran mano a mano en la Clase 3. Fue un duelo entre Mitsubishi y Subaru; entre un cordobés radicado en Corrientes y un tucumano. Finalmente, Pereyra (que hace seis años vive en Corrientes capital) logró doblegar a su rival por 19.3 segundos tras pelear a la décima en cada prueba especial. El podio lo completó un regular Omar Kovacevich (Mitsubishi).

En la Clase 9 ganó Juan Roldán, con el auto atendido por el Boaglio Competición aunque debió transpirar y mucho para doblegar al tucumano Samir Assaf por apenas 7.9 segundos, ya que el joven  nunca tiró la toalla y hasta fue el mejor en la segunda etapa. El tercer "sobreviviente" en esta cita en el llano fue Gabriel Abarca, aunque terminó lejos de la batalla por la punta.