Campeonato Tucumano de Mountain Bike XCO: El catamarqueño Macias se quedó con el podio en Pro y los bikers de San Pedro dieron la nota.

Macias (8) y Facu Cayata (12) protagonizaron una gran carrera en Pro - Foto Guada Cayata.

En una jornada nublada e inestable en San Pedro de Colalao, arrancó el Campeonato Tucumano de Mountain Bike en la especialidad XCO (Cross Country). Corredores de varias provincias se dieron cita en el clásico circuito de Campo Mayo.

Uno de los bikers foráneos que se quedó con la categoría Pro fue Alvaro Macias de Catamarca, quién completó el circuito en 01:31:21.52. Pero no le fue nada fácil, ya que batalló hasta el último con el local Facundo Cayata, de gran futuro en el Mountain Bike Nacional. Tercero en Pro se ubicó. Franco Molina.

Los competidores de San Pedro de Colalao dieron la nota. Por la cantidad y por la calidad ya que la mayoría estuvo en el Podio. Tal el caso de Malena Gordillo quién ganó la categoría Damas Cadetes, seguida de Nicole Arce.

Enzo Aguilera - Foto Silvia López

Otro biker que protagonizó un gran podio fue Enzo Aguilera segundo en Cadetes, tercero se ubicó Bautista Cayata también de San Pedro. Los coterraneos fueron superados en el podio por el salteño Tomás Ruano.

Sebastián Bonilla - Viviana Corvalán.

En Promo B Sebastián Bonilla fue el líder y Sebastián Quiroga se llevó la categoría Master B1. También otros bikers de San Pedro estuvieron presentes: Ramón Alberto Mamani 10º en cadetes, Martín Ríos 16º en Elite  y Ramón Díaz 14 en Master A.

Podés ver todos los TIEMPOS AQUÍ

Bautista Cayata - Foto Florencia Córdoba.

El próximo fin de semana 13/03 arrancará el campeonato de XR (Cross Rural) en el desafío que uirá San Pedro con Rearte.