2º del Tucumano de MTB XC en Loma Linda. Molina ganó en Pro y Mohamed Isa Massa en Sub 23.

Un gran circuito. Foto Gentileza de Irene y Jorge Herrera Daina.
La segunda fecha del tucumano de Mountain Bike XC en Loma Linda (Tafi Viejo) fue una fiesta. Si bien el clima estaba fresco y lluvioso, no impidió que los fanáticos de esta especialidad disfrutaran del domingo a puro pedal. La cantidad de corredores fue impresionante.

El circuito de 6 km. fue muy entretenido y el barro hizo de las suyas. El que se quedó como ganador de la categoría Pro fue Franco Molina, seguido de Jose Hernandez y sorprendentemente en tercer lugar Dario Gasco. El San Pedreño Gabriel Quiroga terminó 4º.

En la categoría Elite el líder fue Rodrigo Martinez Pardo, segundo quedó Leonel Alicata y tercero Fernando Soriano.
En Carrera. Foto Gentileza de Irene y Jorge Herrera Daina.

En la categoría Sub 23 el líder fue el San Pedreño Mohamed Isa Massa, biker constante que está dando que hablar en el mundo de la bici. Segundo quedó Patricio Farhat y tercero Juan Pablo Mazzeo.

En Juveniles ganó Nicolas Re, seguido de Oscar Nacusse, tercero Alvaro Luna y cuarto Facundo Vera.En la categoría Prejuveniles B ganó Bruno Nudez, Gillermo Vera quedó 5º y el San Pedreño Rodrigo Mamani quedó 6º.

En Damas elite ganó Noelia Rodriguez. Par ver los resultados completos y los tiempos entra AQUÍ