Rally Mundial (WRC) - Argentina 2011 - Final. Loeb ganó, en un final apasionante.

Loeb, Rey de Córdoba. Foto Rallyargentina2.com
El Frances Sebástian Loeb con su Citroen Ds3 logró ganar la 31 edición del Rally de Argentina. Así consiguió la sexta victoria consecutiva en el país. Hoy todo le salió bien a Sebástian. ganó varios especiales y su compañero de equipo Ogier, quien venia primero, sufrió un vuelco que lo llevó a levantar el pie del acelerador y quedó Tercero. Esto fue en la PE 16 tramo más extenso del rally mundial,  muy cerca del arribo a Agua de Oro, perdió más de 20s. donde dañó el radiador de aceite.

El  segundo fue Hirvonen, de buen desempeño. El que se dió el gusto de ganar la Power Stage fue Peter Solberg y se lleva tres puntos valiosos para el campeonato. Fue una final apasionante la que se vivió en el rally de Argentina, como hace mucho tiempo no se veía. El tramo final Cabalango - Villa Garcia fue el encargado de definir al ganador.

sexta victoria en Argentina para Loeb. Foto Rallyargentina2.com
El ganador en el grupo de producción fue Hayden Paddon, que terminó con una diferencia de 7:50.3 segundos sobre su escolta Patrik Flodin.