El tiempo - Tutiempo.net

lunes, 20 de junio de 2011

Terminó el Rally Cross Country en Mendoza. Resultados

Pizzolito tuvo su gran día. Foto Prensa Rally CC.
La segunda fecha del rally cc en Mendoza terminó ayer con una etapa más corta que la del sábado y menos dura. En lo más alto del podio quedaron Javier Pizzolito (Motos), José García (Autos), Javier Altieri (Cuadriciclos 4x2), Daniel Mazzuco (Cuadriciclos 4x4) y Rodolfo Bollero (UTV).

La carrera quedará en la historia del Campeonato por haber sido, hasta el momento, la fecha con mayor cantidad de inscriptos, un hecho que ratifica el buen presente que atraviesa esta división del automovilismo deportivo nacional.

En UTV el piloto tucumano. Rodolfo Bollero se lució, y al final de la competencia comentó que “Conseguimos lo que vinimos a buscar. Se nos escapó la victoria en el Desafío Ruta 40 y ahora logramos el triunfo, así que estoy muy feliz porque conseguimos lo que vinimos a buscar”.

Luego de la segunda fecha, el Campeonato Argentino de Cross Country se encamina ahora hacia la fecha que marcará la mitad de la temporada, la tercera del año, que se va a disputar entre el 29 y 31 de julio. La sede de la competencia será informada en los próximos días.