Rally Argentino 2011 - 5ª Fecha en Apóstoles: Ganó Federico Villagra.

Villagra en una gran carrera. Foto Rally Argentino.
En una jornada muy húmeda en la ciudad de Apóstoles (Misiones) se llevó a cabo la 5ª fecha del Rally Argentino (Rally de la Yerba Mate). Los caminos fueron muy complicados para el manejar de los pilotos, pero esto no fue problema para Federico Villagra (Ford) que ganó su tercera carrera consecutiva en el Rally Argentino. El cordobés lidera el certamen de la Clase 3 con 139 puntos, contra 102 de Juan Marchetto.

La segunda etapa fue la más complicada, puesto que el temporal que se desató permitió que se disputará la sección de la mañana, debiéndose cancelar dos pruebas especiales, y dejando sólo para el final el Súper Especial.

La próxima fecha será la clásica Vuelta de la Manzana, del 5 al 7 de agosto, ocasión en que estará celebrando su 41º edición. (Rally Argentino)