Rally Tucumano 2011 - Concepción - Día Domingo. Sánchez y Collado los campeones en A7 y A6.

Collado Padre Campeón en la A6. Foto San Pedro Extremo
Hoy Domingo el Campeonato Tucumano llegó a su fin en la ciudad de Concepción. Se definieron las categorías que faltaban.

La clasificación general de la prueba fue ganada por Miguel Reginato (Renault 18), con un tiempo de 52'51". El monterizo Adrián Assaf (Palio), que luchaba por el título de la A-6, fue 2° a 12", mientras que el tercer lugar de la general fue para Pablo Morán (que estaba en la pelea por el campeonato de la A-7), a 16"8/10.
Sánchez fue 15° en la general y 6° en su clase; en tanto, Collado llegó 8° y 2° en la A-6.
Los otros ganadores de clase fueron: Alejandro Vallejo (A3); Jacinto Ale (N-1); Franco Nazar (N-6); Guillermo Véliz (A-5) y Rubén Herrera (A-5s).

Ayer se definió el campeonato Para Manuel Ale en la clase N1. Hoy se definió la clase A7 con Manuel Sánchez como Campeón y en la clase A6 quedó campeón  Ricardo Collado Padre. En las otras categorías los Campeones son  3A: Tomás García Hamilton;  A5: Mario Gacioppo; A5 S: Daniel Carreras y N6: Ariel Rosales.