El tiempo - Tutiempo.net

lunes, 25 de junio de 2012

Rally Tucumano: Tomás Garcia Hamilton ganó en Alberdi. Servili fue mejor en tracción simple.

Tomás Garcia Hamilton ganó en Alberdi. Foto LV 12.
Culminó la 4ª fecha del campeonato Tucumano de rally en Juan Bautista Alberdi. Al final la general ganó Tomás Garcia Hamilton, piloto de Yerba Buena con el Subaru Impreza. El mejor clasificado en tracción simple fue Enzo Servili  de la clase A7 con un Gol.

En la clase N1 ganó Scalora, mientras que en segunda posición de esta categoría quedó el piloto de San Pedro de Colalao Rodrigo Nieva, quien terminó 4º en la general.

La A6 fue liderada por Collado, mientras que la N6 la ganó Comaschi. La A5 quedó para Aybar mientras que la A5S fue ganada por Fernando Caro.

De los 38 pilotos que comenzaron el día sábado terminaron sólo 16. La etapa 1 fue liderada por Paulino Conte. 4 pilotos tuvieron accidentes sin consecuencias. Ayer Conte tuvo un problema mecánico y la victoria quedó para Hamilton.

La carrera fue organizada por el Auto Club Alberdi, con la fiscalización de la FederaciónTucumana del Automovilismo Deportivo y el cronometraje dela AsociaciónSantiagodel Estero de Regularidad (ASER).

CLASIFICACION GENERAL

1º (1-3ª)  Tomás García Hamilton – Raúl Urquiza –Subaru- 46´20”9 . Promedio: 99,680
2º (1-A7) Enzo Servili –José Luis Cadiñanos – VW Gol- a 3´29”3
3º (1-N1) Fabián Scalora –Alfredo Espadín – VW Gol-  a 6´28”2
4º (2-N1) Rodrigo Nieva *Diego dela Vega-VWGol- a 6´43”8
5º (1-A6) Ricardo Collado (h) –Ricardo Soria – VW Gol-  a 6´47”0
6º (3-N1) Carlos Estofán –Cristian Brito – VW Gol –a 8´1529
7º (2-A6) Samir Assaf –Carlos Ruiz  - Palio- a 8´3320 (Penalizado con 100 segundos)