Campeonato Argentino de Enduro: Kutulas, Benavides y Porta subieron al podio de la máxima categoría en Jujuy. Resultados.

Finalizó la primera fecha del Campeonato Argentino de Enduro en la ciudad de San Salvador de Jujuy con 240 motos bajo el sistema de la Federación Internacional de Motociclismo. Además fue válida por el campeonato local de esa provincia.

En la Señor A, la máxima categoría, el gran ganador fue Nicolás Kutulas segundo por Luciano Benavides quienes lograron el 1-2 Salteño. Mientras que el bonaerense Maxi Porta se quedó con la tercera plaza. El Tucumano Federico Quesada completó el duro trazado en la sexta posición.

Siguiendo con los tucumano en carrera en esta misma categoría terminaron de la siguiente manera: Fernando Correa 8°, Pablo Mercado 11°, Franco Ayuso 15°, Bruno Soria 16° y Diego Biagioli 18°.

En Junior A, Pablo Lanús fue 4°, Pablo Biagioli 6°, Gustavo Bustos 9°, Diego Ruiz 12° y Gastón Rodríguez 13°. En Junior B, Maximiliano Marca fue 4°, Agustín Frías 5°, Maximiliano Ahar 7° y Nahuel Lanús 14°.

Hugo Enría y Benjamín Lanús se subieron a lo más alto del podio de Master B y de Principiantes B. El aguilarense Luis Reyes fue 2° en Master A. Y Oscar Alzabé (Master C); José María Mercado (Principiantes A), Carlos Barrionuevo (Master A) y Antonio Rojano (Senior B) alcanzaron el tercer escalón. Mario Bravo fue 5° en Master.

En la categoría en la que ganó Lanús, Luciano Bellone fue 4° y César Ramos 6°. Mercado, también con KTM 250, perdió su chance de victoria por una caída. El juvenil piloto de Juan Bautista Alberdi se lució tanto como Luis Villarreal, 4°. Otros tucumanos, Arnaldo Chávez, 7°; Martín Garzón 8°, Exequiel Arias 10°; Pablo Iacono 14°.

En la categoría en la que Alzabé se subió al podio, fue 4° Gustavo Almada y 8° Gabriel Zingale. En Master A, además, Eduardo Ytuarte fue 5°, Luis Barrionuevo 6°, Pablo Ponce de León 10°.
En Senior B, José Ortega fue 9° y Ricardo Frías 10°.

La próxima fecha se realizará el 24 de mayo, la sede será Bariloche y se competirá bajo la modalidad cross country.