Motocross del NOA en Trancas: Lautaro Toro se quedó con la principal y Fran Villagra tuvo doble festejo.

La última fecha del Campeonato del NOA de Motocross tuvo su cierre a toda orquesta en el circuito El Pozo de San Francisco de la Ciudad de Trancas. En la categoría principal MX1 Open Lautaro Toro fue el dominante. Su hermano Gerónimo ganó en la MX2. Y una doble celebración para el pequeño local Fran Villagra, en Minicross y en 65cc.

Un gran trabajo en el circuito por parte de la Muniicpalidad de Trancas con su Intendente el Tigre Moreno quien se mostraba entusiasmado y contento con la competencia que tocó suelo tranqueño por segunda vez en el año, de la mano de la fiscalización de CAMOD.

Los resultados generales:

Minicross: 1) Ezequiel Jaime; 2) Mikel Urfalián; 3) Francisco Villagra. Villagra es campeón, 2° Jaime.

65cc: 1) Ezequiel Jaime; 2) Mauro Díaz; 3) Francisco Villagra. Villagra campeón, 2° Jaime.

85cc: 1) Pablo Torrejón; 2) Emiliano Carabajal; 3) Mateo Gómez. Torrejón campeón, 2° Gómez.

Promocional B: 1) Marcos Carabajal; 2) Hernán Valceda; 3) Martín Pericás. Valceda campeón, 2° Alejandro Veyga.

Promocional A: 1) Lautaro López Figueroa; 2) Ramiro Chávez; 3) Lucas Figueroa. López Figueroa campeón, 2° Chávez.

Junior: 1) Juan José Romano; 2) Pablo Rivero; 3) Luis Villarreal. Romano campeón, 2° Bernardo González.

MX3 B: 1) Darío Ovejero; 2) Hugo Carrizo; 3) Luis Ruarte. Ovejero campeón, 2° Ruarte.

MX3 A: 1) Abel Torres; 2) José Artero; 3) José María Sosa. Torres campeón, 2° Artero.

MX2: 1) Tomás Ávalos; 2) Gerónimo Toro; 3) Luciano Fili. Toro campeón, 2° Ávalos.

MX1 Open: 1) Luciano Righi; 2) Lautaro Toro; 3) Fernando Di Lucca. Toro campeón, 2° Di Lucca.

En cuatriciclos la genera fue ganada por Nicolás Crespo. Fue escoltado por Franco García y por Mariano Sacchi.