Mountain Bike: Destacada actuación de la delegación argentina en el campeonato Panamericano de Puerto Rico

La argentina Sofía Gómez Villafañe alcanzó este fin de semana dos medallas de plata en el Panamericano de Mountain Bike de ciclismo, que se llevó a cabo en la localidad de Salinas, Puerto Rico.

En la modalidad short track, la ciclista chubutense, radicada en los Estados Unidos, logró el segundo lugar de la competencia, detrás de la estadounidense Kesley Urban.

Mientras que en la disciplina XCO de la Elite femenina, la deportista oriunda de Esquel prevaleció en el sprint final, con un registro de 1h. 28m. 30s., sobre la apuntada Urban, para quedarse con el segundo puesto del podio, según especificó el sitio Esquel noticias.

En tanto, el riojano Agustín Durán, nacido en Chilecito, finalizó quinto en Elite Masculino de la modalidad XCE y undécimo en la división Sub 23 XCO

Por su lado, el mendocino Angelo Zancan, nacido en General Alvear, no pudo concluir la prueba XCO en el Junior Olímpico masculino.

Además Agustina Apaza finalizó en la 4to. posición, y finalmente Catriel Soto fue 3ro en su categoría.