Mundial de Mountain Bike XCO en Francia: Facundo Cayata de San Pedro de Colalao largará este Jueves representando a la Argentina.

Las horas están contadas, Facundo Cayata joven promesa del ciclismo Argentino, oriundo de San Pedro de Colalao, dará su primeros kilómetros en competencia este jueves desde las 12 del mediodía en Les Gets, Francia, donde se corre una nueva fecha del Mundial de MTB de la especialidad XCO.

El biker oficial de Trek Argentina escribió en su instagram: "Okeeey, mañana es día de participar en mi primer mundial de MTB. El dia que haré todo a mi alcance para que sea una carrera especial para mi y para toda Argentina, esas ganas de dar todo, “hasta no poder caminar” al cruzar la linea de llegada están súper vivas. Por la Pagina de la @uci_cycling pasarán la clasificación en tiempo real, 12hs Argentina .

Gracias a todos, a mis patrocinadores, a el Tigre Moreno y a mi Familia por hacer esto de un sueño a una realidad, también gracias por sus buenas vibras y mensajes . Ojalá mañana sea el gran día"

Fuerza Campeón!!!

1 Comentarios

  1. Éxitos Facu, desde San Pedro de Colalao te acompañamos.....

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente