El tiempo - Tutiempo.net

miércoles, 14 de septiembre de 2022

Campeonato del NOA de Motocross: Nueva fecha en "La Banda".

Aunque fue anunciada en un principio para desarrollarse en La Cocha, finalmente la fecha 6 del Campeonato del NOA de motocross se concretará el fin de semana en un circuito de La Banda (Santiago del Estero). La carrera prevista en el circuito La Dársena tendrá también por el certamen Santiagueño.

La categoría realizó su última fecha en el trazado de Trancas, en el que hubo varios tucumanos protagonistas: Lautaro Toro ganó en Open A, mientras que Iván Galván fue 3°; Gerónimo Toro festejó en Open B; Francisco Villagra lo hizo en 85cc B y 65cc; Francisco Rivas en Junior; Alejandro Mónaco, en Minicross, y Jesús Zelayarán en Promocional B.

También se destacaron, sumando puestos de podio, Ezequiel Capdevila (Promocional A); Franco Nieto y Geremías Oyola (Promocional B); Antonio Petech (65cc); Tiziano Soria (Minicross); Hugo Carrizo y Luis Ruarte (MX3 C); Gabriel Soria (85cc A); Exequiel Jaime (85cc B); Jorge Herrera y Pablo Hinojosa (Junior).